fbpx

Aviso de Privacidad

SOY SANO SA DE CV, con domicilio en calle BOSQUES DE DURAZNOS, número 187 SOTANO, colonia BOSQUES DE LAS LOMAS, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, código postal 11700, y entidad federativa DISTRITO FEDERAL-MEXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, RFC, Teléfono. En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con SOY SANO SA DE CV serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (ii) datos de contacto; (iii) datos sobre características físicas del domicilio.
Le informamos que los responsables de recabar y tratar sus datos personales que nos proporcione son SAC SOY SANO Para efectos del presente aviso de privacidad SAC SOY SANO señalan individualmente como su domicilio el ubicado en: Maestro Antonio Caso 76, col San Rafael, 06470 Ciudad de México, CDMX  Teléfono: +52 5553581501, o correo electrónico: sac@soysano.com.
Usted podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado Para efectuar dicha revocación, usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención Telefónica a través del teléfono +52 5553581501, o correo electrónico: sac@soysano.com.
para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato previa acreditación de su identidad la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet “www.soysano.com/wordpress/index.php/aviso-de-privacidad/“.
Fecha última actualización: México D.F. 29/12/18

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo válida.

Menú
¿Quieres $100 de descuento?
Regístrate ahora y obtén un cupón de descuento
Síguenos en nuestras redes sociales
¡QUIERO MI CUPÓN!